jueves, 29 de febrero de 2024

Crema purrusalda con bacalao (Thermomix)

 Para los amantes de las cremas y del bacalao ésta es la vuestra. La receta la podéis encontrar en www.velocidadcuchara.com




Ingredientes:

- 40 gr aceite de oliva

- 300 gr puerros en rodajas

- 750 gr agua

- 100 gr zanahorias en rodajas

- 300 gr patatas chascadas

- 100 gr migas de bacalao desaladas

- 1 pizca de pimienta


Elaboración:

1. Calentamos el aceite durante 2 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.

2. Incorporamos los puerros y las zanahorias en rodajas y sofreímos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.

3. Añadimos el resto de ingredientes y cocinamos 30 minutos a 100º C con giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4. Trituramos 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-10 y rectificamos de sal antes de servir.

5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario