viernes, 6 de enero de 2023

Rotí de pularda en cocotte

 Otra receta de fiesta con mi cocotte recién estrenada.




Ingredientes:

- Rotí de pularda (lo venden relleno y con redecilla)

- 1/2 cebolla

- 1 puerro

- 3 zanahorias

- Aceite de oliva

- Sal

- Pimienta

- 1 chorrito de brandy

- 1/2 litro de caldo de pollo


Elaboración:

1. Pelamos, limpiamos y picamos las verduras, las reservamos en un plato.

2. Ponemos la cocotte en la vitro con un chorro de aceite de oliva y la calentamos. Sellamos el rotí por todos lados y reservamos en un plato.

3. Precalentamos el horno a 180º C.

4. En ese mismo aceite pocharemos las verduras con un poco de sal y pimienta.

5. Después agregamos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol.

6. Colocamos el rotí en el centro y agregamos el caldo de pollo.

7. En cuanto rompa a hervir tapamos la cocotte con su tapa e introducimos en el horno durante 80 minutos.

8. Para servir dejaremos que se enfríe un poco el rotí para que no se nos rompa al cortarlo y trituraremos la salsa.




9. ¡A disfrutar!


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