lunes, 23 de enero de 2023

Bizcochitos de mango

 Bizcochitos deliciosos al estilo del Chef Bosquet en instagram.




Ingredientes: (12 unidades)

- 400 gr carne de mango (ya pelado y sin hueso)

- 4 huevos

- 200 gr almendra molida

- 1 sobre de levadura

- 40 gr chocolate fondant

- 1 chorrito de aceite de girasol


Elaboración:

1. Precalenamos el horno a 180º C. Engrasamos los moldes, he usado uno de silicona de Lekuè redondo que tiene 8 triángulos individuales.

2. En un bol echamos el mango y lo trituramos bien. Después añadimos los huevos y seguimos batiendo.

3. Por último agregamos la almendra y la levadura y mezclamos bien hasta que no queden grumos.

4. Echamos la masa hasta la mitad de cada molde y horneamos unos 22 minutos.

5. Pinchamos para comprobar que están bien hechos por dentro y dejamos enfriar.

6. Para decorar fundiremos el chocolate con una chispa de aceite de girasol en un cuenco apto para microondas, en intervalos de pocos segundos y mezclando, con cuidado de que no se nos queme. Con la ayuda de un tenedor echamos unos hilos por encima.

7. ¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario