martes, 17 de enero de 2023

Obleas rellenas

 Las obleas las podemos utilizar de más formas que para empanadillas. En este caso en rollitos rellenos al horno.




Ingredientes: (16 unidades)

- 1 paquete de obleas de empanadillas

- 16 lonchas redondas de chopped, jamón york, pavo,...

- 8 lonchas de queso

- 1 huevo batido

- Semillas de sésamo (usé sésamo negro pero el que tengáis o semillas de amapola)


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200º C y forramos una bandeja con papel vegetal

2. Colocamos las obleas con una loncha de chopped encima y media de queso y la enrollamos. La colocamos en la bandeja con la parte abierta hacia abajo. Repetimos con todas las obleas.




3. Pintamos con huevo batido y decoramos con el sésamo.

4. Introducimos en el horno durante 20 minutos.

5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario