Si un día te pilla sin caldo en casa y te apetece un consomé o una sopa, sobre todo ahora que hace frío, aquí te dejo esta propuesta de www.recetario.es
Ingredientes:
- 1 y 1/2 litros de agua
- 1/2 pechuga ó 1 muslito de pollo
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- Sal
(- Si sois atrevidos con los sabores se le puede añadir hierbabuena, yo no se la he puesto)
Elaboración:
1. En el vaso echamos los ingredientes en el orden en el que he puesto los ingredientes y cocinamos 35 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
2. Cuando termine lo colamos para poder picar el pollo y la zanahoria y añadírselo después. El caldo se puede dejar así o cocerle unos fideos finos. Para ello volveremos a introducir el caldo en el vaso junto con 5-6 cucharadas de fideos (a nosotros nos gusta espesa, si no os gusta así echad menos) y programamos 6 minutos a 90º C con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Mezclamos el picadillo con el caldo y servimos. También podemos añadirle un huevo cocido picado.
4. ¡A disfrutar!