Otra forma para que los peques coman verdura, no quedó nada de nada. Receta de www.recetasparathermomix.com
Ingredientes:
- 550 gr patatas con piel lavadas
- 260 gr repollo
- 760 gr agua
- 62 gr mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 200 gr queso rallado
- 250 gr cebolla troceada
- Albahaca seca
Elaboración:
1. Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo y colocamos las patatas dentro. Cocemos 40 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Sacamos y reservamos hasta que templen.
2. Tiramos el agua del vaso y lo aclaramos.
3. Introducimos la cebolla y la troceamos 4 segundos a velocidad 4. Añadimos la mantequilla y una pizca de sal y sofreímos 10 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Mientras pelamos y troceamos las patatas. Las colocaremos en una fuente de horno que habremos pintado con un poquito de aceite de oliva. Echamos sal y pimienta .
5. Cuando termine de sofreírse la cebolla añadimos el repollo y una pizca de pimienta. Troceamos 5 segundos a velocidad 4 (ó más segundos si lo queréis más troceado) y cocinamos 5 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Precalentamos el horno a 180º C.
7. Echamos encima de las patas junto con la mitad del queso. Revolvemos bien.
8. Espolvoreamos la otra mitad de queso y un poco de albahaca..
9. Horneamos durante 17 minutos y servimos.
10. ¡A disfrutar!
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