Un gran aperitivo muy fácil de preparar de www.recetinas.com
Ingredientes: (para 8 brochetas)
- 24 langostinos crudos
- 2 dientes de ajo muy picados
- Zumo de 1/4 limón
- 1 yogur griego
- Perejil seco
- Ajo en polvo
. Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- 8 palos pequeños de brocheta
Elaboración:
1. Pelamos los langostinos dejando la cáscara sólo en las colas. Reservamos.
2. Las cáscaras las iremos dejando en un cazo pequeño. Cuando estén todas le añadiremos un chorro de aceite y los 2 dientes de ajo muy picados. Lo llevamos al fuego y con una cuchara de madera iremos apretando para que suelten todo el jugo.
3. En un cuenco echaremos el yogur, el zumo, la sal, la pimienta y colaremos el jugo de las cáscaras. Mezclamos bien y llevamos a la nevera hasta el momento de servir.
4. Colocamos 3 langostinos en cada brocheta.
5. En la plancha eléctrica o en sartén muy caliente haremos las brochetas vuelta y vuelta con una gota de aceite y espolvoreamos el perejil y el ajo en polvo por encima. Servimos con la salsa.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario