Deliciosas marquesas para acompañar el café de la tarde. Receta de Eva Arguiñano.
Ingredientes:
- 350 gr calabaza
- 1 sobre de levadura
- 250 gr almendra molida
- 100 gr azúcar
- Ralladura de 1 limón o lima
- 80 gr harina
- 1 pizca de sal
- Azúcar glas para adornar
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. En una fuente colocamos un papel vegetal y asamos la calabaza en cubitos durante 20 minutos.
3. Trituramos la calabaza en un bol y la mezclamos con el azúcar y la ralladura.
4. Después incorporamos la levadura, la almendra, la harina y la sal.
5. Forramos un molde mediado cuadrado y lo engrasamos. Echamos la mezcla y horneamos durante 20-25 minutos.
6. Espolvoreamos el azúcar glas y dejamos enfriar antes de cortarlas.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario