viernes, 3 de agosto de 2018

Chuletas de cerdo asadas con salsa de mostaza y pistachos

Una sencilla receta de la que me enamoré viendo el programa "Cocina en familia" y que no me ha defraudado para nada. No os llevará mucho tiempo prepararla y seguro que os va a gustar. Es un gran plato de fiesta.


Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo
- 1 cebolla mediana
- 200 ml nata
- 2 cucharadas de mostaza
- 50 gr pistachos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
1. En una sartén con un chorrito de aceite sellaremos las chuletas previamente salpimentadas, para ello pondremos el fuego fuerte y haremos por los dos lados poco tiempo, Las colocaremos en una bandeja de horno forrada.


2. Encendemos el horno a 150º C.
3. En la misma sartén que hemos utilizado echaremos un poco más de aceite de oliva y pocharemos la cebolla muy picada, cuando esté blandita le añadiremos la nata y la mostaza. Dejamos cocer un par de minutos y repartimos sobre las chuletas.


4. Horneamos 10-15 minutos (yo las tuve 15).
5. Las servimos con pistachos picados por encima.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario