miércoles, 2 de diciembre de 2015

Espinacas con piñones, cangrejo y huevo gratinado (Thermomix)

Otra deliciosa receta que podemos hacer en Thermomix y horno. Un toque diferente a las espinacas para que no sean lo de siempre.



Ingredientes:
- 50 gr aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 gr piñones
- 400 gr espinacas frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 4 huevos
- 12 palitos de cangrejo

Elaboración:
1. Ponemos los ajos en el vaso y los trituramos 5 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el aceite, los piñones y el cangrejo cortado en rodajas. Cocinamos 5 minutos a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
3. Añadimos las espinacas, la sal y la pimienta. Programamos 2 minutos y medio a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
4. Precalentamos el horno a 200º C. Echamos el contenido del vaso en un recipiente apto para horno, añadimos los huevos batidos y gratinaremos hasta que los huevos estén cuajados (unos 5-6 minutos).
5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario