domingo, 1 de noviembre de 2015

Pollo con salsa de mostaza y huevo duro

Vamos con otra recetita que seguro os va a gustar. Yo la he hecho con pollo aunque se puede sustituir por pavo si os apetece más.



Ingredientes:
- 500 gr pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Perejil seco
- Tomillo seco
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 100 gr guisantes congelados
- 2 huevos duros
- 1/2 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
1. Lavamos, secamos con papel de cocina y cortamos en dados las pechugas de pollo. Las salpimentamos y doramos a fuego fuerte en una cacerola con un chorro de aceite. Reservamos en un plato.
2. Cortamos la cebolla en plumas y las sofreímos en el mismo aceite del pollo unos 5 minutos con fuego más suave.  Mientras lavamos y cortamos el puerro en rodajas, lo reservamos. Después añadiremos la harina y removeremos un par de minutos.
3. Incorporaremos el puerro, el pollo, el tomillo al gusto y el vino. Dejamos cocer unos minutos para que se evapore el alcohol.
4. Añadimos el vaso de agua y los guisantes, dejaremos cocer 20 minutos.
5. Pelaremos y picaremos los huevos cocidos. Reservamos.
6. Tras los 20 minutos de cocción echaremos en un vaso un poco del líquido de nuestro guiso y lo mezclaremos con la mostaza bien. Lo incorporamos al guiso y también el perejil.
7. Rectificamos la sazón y en 5 minutos listo para comer.
8. ¡A disfrutar!

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