martes, 14 de julio de 2015

Milhojas de kiwi y mascarpone

En cuanto descubrí esta receta en la revista Saber Cocinar supe a quién tenía que preparársela, sin duda a mi amigo Rubén, un amante reconocido del kiwi. Por supuesto podéis probar con las frutas que más os gusten pero con kiwi está deliciosa. Además, como todo en este blog, sencillísima.



Ingredientes:
- 4 kiwis
- 1 limón
- 300 gr mascarpone 
- 85 gr azúcar normal (puede ser glas, la que tengáis)

Elaboración:
1. Echa el mascarpone en un bol con el azúcar y mezcla bien hasta que quede bien integrado. Mételo en una manga pastelera (o en una bolsa de congelación a la que luego cortaremos la punta) y déjalo en la nevera mientras.
2. Pela los kiwis, cortalos en rodajas y éstas a la mitad. Colócalas en un cuenco y echa encima el zumo de un limón para que no se oxiden ni se pongan oscuros.
3. En esta ocasión utilicé un envase de albal porque lo tenía que transportar, podéis utilizar el recipiente que queráis para presentarlo. Colocad dos filas juntas de kiwi en la base, echa la mezcla de mascarpone por encima, otra capa de kiwi, otra de mascarpone y terminaremos con kiwi de nuevo.
4. Dejaremos enfriar en la nevera hasta que lo vayamos a consumir.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario