martes, 14 de julio de 2015

Crostini de alubias y anchoas

Tosta (crostini) que prepararéis en un periquete, por lo que es ideal para el verano que no apetece tanto meterse en la cocina, y aunque la mezcla pueda sorprender el resultado es una tosta muy rica, sabrosa, diferente y original.



Ingredientes:
- 1 frasco pequeño de alubias blancas
- Aceite de oliva
- 1/2 bote de aceitunas negras picadas
- Perejil
- 1 chorrito de vinagre
- Sal al gusto
- 1 latita de anchoas picadas

Elaboración:
1. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añadiremos las alubias escurridas. Las espachurramos con un tenedor mientras se cocinan. Removemos.
2. Añadimos las aceitunas picadas, el vinagre, el perejil y la sal. Removemos un par de minutos y reservamos.
3. Mientras vamos tostando el pan y lo colocamos en un plato. Echamos un chorrito de aceite sobre el pan.
4. Repartiremos nuestro relleno sobre las tostas y decoraremos con las anchoas picadas. Servir.
5. ¡A disfrutar!

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