domingo, 12 de julio de 2015

Fingers de pollo con kikos

Últimamente en muchas recetas se están usando los kikos para empanar pollo o pescado, no podía dejar pasar la ocasión de probarlo y en casa desaparecieron los fingers en un plis. Quedan mucho más crujientes que los tradicionales y los podéis acompañar de vuestra salsa favorita (barbacoa, yogur, mostaza,...)



Ingredientes:
- 3 pechugas de pollo en tiras
- 200 gr kikos pequeños
- 1 ó 2 huevos batidos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
1. Machacamos los kikos y los ponemos en un plato. (En thermomix o en picadora unos segundos y si no los metemos en una bolsa de congelación y pasamos el rodillo por encima)
2. Batimos los huevos en un plato.
3. Salpimentamos las tiras de pollo, las pasamos por el huevo y por los kikos.
4. En una sartén con aceite de oliva iremos friendo las tiras de pollo. Al sacarlas de la sartén las dejaremos en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
5. Servir acompañado de vuestra salsa favorita.
6. ¡A disfrutar!

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