lunes, 25 de mayo de 2015

Espirales con atún y maíz

Pues aquí os traigo otra propuesta para comer pasta. En esta ocasión salteada en la sartén. Muy facilita como siempre y muy sabrosa.



Ingredientes:
- 400 gr espirales
- 2 latitas de atún en aceite
- 1 latita de maíz
- 2 puñados de guisantes congelados
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Orégano (o albahaca)
- Sal
- Pimienta negra

Elaboración:
1. Ponemos una cacerola con abundante agua con sal y llevamos a ebullición. En cuanto rompa a hervir echaremos la pasta y la coceremos los minutos que indique el paquete para dejarla al dente o alrededor de 3 minutos más para dejarla blanda. Escurrimos y reservamos.
2. En otro cazo pequeño con agua y sal coceremos unos minutos los guisantes congelados. Escurrimos y reservamos.
3. Mientras cortaremos la cebolla y el ajo. Los pocharemos con una pizca de sal en una sartén grande (que utilizaremos para saltear) con aceite de oliva. Cuando estén tiernos añadiremos las latas de atún y la de maíz.
4. Incorporamos casi en seguida los guisantes y la pasta. Removemos bien.
5. Rectificamos la sal y añadimos pimienta y orégano al gusto. Servir.
6. ¡A disfrutar!

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