domingo, 10 de agosto de 2014

Empanadillas de morcilla

Buscando unas cosas en internet, de repente y por casualidad (en el blog la cultura del tupper) me encontré con esta receta, se me metió en la cabeza y no he parado hasta hacerla, salivaba sólo de pensarlo. Vamos con esta deliciosa receta.



Ingredientes: (16 unidades)
- 2 paquetes de obleas La Cocinera
- 2 morcillas de arroz
- 1/2 cebolla muy picada
- Aceite de oliva
- 4 cucharadas de mermelada de frambuesa
- 1/2 vasito de pacharán
- 1 huevo batido

Elaboración:
1. Sacamos las obleas de la nevera. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y la cebolla hasta que poche a fuego medio.
2. Mientras pelamos y desmenuzamos las morcillas, que añadiremos cuando la cebolla empiece a estar transparente. Movemos.
3. Cuando ya deje de estar cruda la morcilla subiremos el fuego y echaremos el pacharán. Una vez que se haya evaporado incorporaremos la mermelada y mezclaremos bien durante un minuto. Reservamos el relleno en un recipiente.
4. Precalentamos el horno a 200ºC. Abrimos los paquetes de las empanadillas, en la parte de abajo seremos generosos y echaremos el relleno respetando los bordes. Taparemos con otra oblea y sellaremos los bordes con un tenedor.



5. Iremos colocando las empanadillas en una bandeja de horno forrada y las pintaremos con el huevo batido. Introducimos en el horno 15 minutos.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario