domingo, 3 de agosto de 2014

Bizcocho de trufa

Bizcocho de éxito arrollador por su esponjosidad y sabor, no hay quien se resista. Gracias a mi amiga Chelo que compartió conmigo esta receta que llegó a su poder.



Ingredientes:
- 2 yogures de trufa (los de frasco de cristal, en Carrefour o Ahorramas)
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 4 huevos
- 2 medidas de azúcar
- 2 medidas de cacao
- 1 medida de almendra molida
- 1 medida de harina
- 1 sobre de levadura

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200ºC.
2. En un recipiente batimos los huevos con los yogures, el azúcar y el aceite.
3. Añadimos el cacao. Cuando esté bien integrado incorporamos la almendra, la harina y la levadura.
4. Vertemos la mezcla en un molde forrado, engrasado y enharinado. Introducimos en el horno 40 minutos. Pinchamos en el centro para asegurarnos de que no esté crudo.
5. Decoramos con azúcar glas.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario