jueves, 26 de diciembre de 2013

Brochetas de piña y langostinos

Estas brochetas también son festivas y utilizamos productos típicos de estas fechas y celebraciones. Son muy rápidas de preparar así que no nos harán estar mucho tiempo en la cocina preparándolas.



Ingredientes:
- Rodajas de piña para pinchar las brochetas y unos trozos para servir en ellas.
- Langostinos cocidos (2 por brocheta)
- Tomates cherry
- Salsa rosa para acompañar

Elaboración:
1. Cortamos la piña y los tomates. Pelamos los langostinos.
2. Colocamos la comida en el orden que nos guste y pinchamos las brochetas en las rodajas.
3. ¡A disfrutar!

2 comentarios:

  1. Sabroso blog, Laura. Si tus manos cocinan como masajean, para chuparse los dedos. Estaré atento a tus recetas. Sobre los canapés, comentarte que el de queso y nueces, lo conozco horneado, con queso de cabra, nuez y miel. ¡¡ Está riquísimo !!

    Saludos.

    ResponderEliminar