miércoles, 27 de marzo de 2013

Magdalenas de pera y mascarpone

Otra receta de magdalenas diferentes, tiernas y jugosas como no os podéis imaginar hasta que las probéis.

Ingredientes: (12-14 unidades)
- 2 ó 3 peras maduras según tamaño, peladas y cortadas en trozos (400 gr)
- 1 tarrina de 250 gr. de mascarpone,
- 1 huevo.
- 125 gr. azúcar
- 75 ml. aceite de girasol.
- 250 gr. harina.
- 1/2 sobre de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Echamos en un bol la pera troceada, el huevo, el aceite y el azúcar. Batimos hasta que no quede ningún tropezón de pera.
3. Incorporamos el mascarpone y mezclamos hasta que no quede ningún grumo.
4. Añadimos la levadura, harina y bicarbonato sódico y mezclamos.
5. Echamos en las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad y horneamos de 17 a 20 miutos. Pinchamos para comprobar que están bien hechas por dentro.
6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario