lunes, 18 de marzo de 2013

Bizcocho de Baileys

Algunos alucinaréis, otros tendréis curiosidad, pero lo que está claro es que si os decidís a hacerlo os va a encantar, claro sólo hay que verle la pinta.

Ingredientes:
- 4 huevos.
- 250 gr. de mantequilla ablandada.
- 250 gr. azúcar.
- Una pizca de sal.
- 375 gr. harina
- 1 sobre de levadura.
- 200 ml. baileys (crema de whisky del Mercadona)

Elaboración:
1. Precalentamos el horno solo abajo a 180ºC.
2. Mezclamos (con batidora o TMX) el azúcar con la mantequilla hasta que quede espumoso. Después añadimos los huevos y seguimos batiendo.
3. Incorporamos la sal, levadura y harina y seguimos batiendo. Por último añadimos el baileys y batimos hasta que quede homogéneo.
4. Engrasamos un molde, lo enharinamos y echamos la masa.
5. Horneamos de 60 a 70 minutos. Si elegís poner el horno normal (arriba y abajo) los minutos bajan a 50-60. Igual temperatura. Pinchamos para comprobar que está bien hecho.
6. ¡A disfrutar!
Nota: Lo pueden comer los niños ya que el alcohol se evapora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario