domingo, 29 de abril de 2018

Bocaditos de jamón y queso

Unas bolitas que puedes hacer con anterioridad y tener congeladas para freírlas justo cuando las vayas a necesitar, yo lo prefiero así porque siempre voy con prisas, pero también las podéis freír según las hagáis. Receta que está adaptada a la thermomix y que aparece en la página www.recetasparathermomix.com , pero si tenéis una picadora podéis hacerla también o picar a mano muy fino.


Ingredientes:
- 250 gr queso rallado (4 quesos o mozzarella)
- 250 gr jamón york
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freír

Elaboración:
1. Picamos el jamón en la thermomix durante 7 segundos a velocidad 4.
2. Si el queso no estuviera rallado, reservamos el jamón y picamos el queso durante 30 segundos a velocidad progresiva 3-5-7.
3. Juntamos el jamón y el queso en el vaso y mezclamos 10 segundos a velocidad 3.
4. Formamos las bolitas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
5. Freímos en aceite de oliva abundante y escurrimos en papel absorbente.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario