domingo, 4 de febrero de 2018

Filetes rusos (Thermomix)

 Se puede hacer la mezcla de los filetes rusos en la thermomix y salen muy buenos. La receta es de la página "Varomeando". Para darle forma podemos encargárselo a los más pequeños de la casa, a mi hijo le encanta pringarse.


Ingredientes:
- 500 gr filetes de cerdo o ternera en trozos, sin nervios ni grasa y semicongelados (los meteremos unos 30 minutos en el congelador antes de hacer la receta)
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 rebanadas de pan
- 50 gr leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Pan rallado (para empanar)
- Aceite de oliva para freír

Elaboración:
1. Ponemos en el vaso la mitad de la carne y trituramos 10 segundos a velocidad 10. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad. Lo reservamos junto.
2. Echamos en el vaso los ajos, perejil al gusto y el pan. Lo mezclamos 15 segundos a velocidad 10.
3. Incorporamos la leche, los huevos, la carne reservada, la sal y la pimienta. Programamos 10 segundos con giro izquierda y velocidad 3. Echamos todo en un bol y lo dejamos 30 minutos enfriando en la nevera para que coja cuerpo.
4. Formamos los filetes, los pasamos por el pan rallado y los freímos.
5. ¡ A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario