El pan de pita se puede rellenar de lo que más os guste o para acompañar cualquier comida. En esta ocasión lo vamos a rellenar de una ensalada de pollo sencilla, fresca y muy rápida, que hace mucho calor.
Ingredientes:
- 4 panes de pita
- 1/2 bolsa de brotes tiernos
- 1 tomate maduro
- 1 pack de migas de pollo al horno (Mercadona)
- 1 aguacate maduro
- Mayonesa
Elaboración:
1. Lavamos el tomate y lo cortamos en daditos pequeños. Lo echamos en un bol.
2. Cortamos el aguacate también en dados pequeños y los añadimos al tomate.
3. Incorporamos a lo anterior el pollo bien desmigado, que a veces viene un poco grande y echamos mayonesa al gusto mezclando todo bien.
4. Abrimos los panes la mitad de la circunferencia aproximadamente y rellenamos con un buen puñado de brotes tiernos y repartimos la ensalada.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario