domingo, 27 de noviembre de 2022

Minilasañas de calabacín y atún

 Receta de instagram de fit_happy_sisters que compartió conmigo mi amiga Cristina. ¡Nos encanta!




Ingredientes: (12 unidades)

- 1 calabacín lavado y cortado en rodajas más bien finas

- 4 latas de atún escurridas

- Queso rallado

- Tomate frito casero (y si no el que hayáis comprado)

- Orégano

- Pimienta


Elaboración:

1. En un cuenco mezclamos el atún escurrido y desmigado, con el tomate frito (la cantidad que os guste pero es mejor no demasiado para que quede un poco compacto y no se desmorone) y un poco de orégano.

2. Lavamos y cortamos el calabacín  en rodajas y reservamos.

3. Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos una bandeja de hacer magdalenas de 12 unidades.




4. Colocamos una rodaja de calabacín en el fondo de cada hueco, encima ponemos una cucharada de la mezcla de atún y espolvoreamos queso rallado, colocamos otra rodaja de calabacín, una cucharada de mezcla y queso rallado y terminamos con otro rodaja de calabacín, queso rallado, orégano y pimienta.

5. Introducimos al horno entre 25-30 minutos.

6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario