lunes, 25 de julio de 2022

Milanesas de berenjena sobre ensalada

 ¡Qué ricas las berenjenas! Y así preparadas con ensalada están buenísimas. La receta es de www.recetasgratis.es




Ingredientes:

- 2 berenjenas grandes en lonchas a lo largo

- 150 gr pan rallado

- 2 cucharadas de orégano

- 2 huevos

- Sal

- Ajo en polvo

- Pimienta

- Aceite de oliva


Elaboración:

1. Preparamos un bol grande con agua fría y sal. Reservamos.

2. Lavamos y cortamos las berenjenas y las introducimos en el bol anterior durante 1/2 hora para quitarles el amargor. Escurrimos bien.

3. En un plato mezclamos el pan rallado con la sal, el ajo y la pimienta.

4. En otro plato batimos los huevos.

5. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva e iremos empanando las berenjenas mientras se calienta, primero por huevo y después por la mezcla de pan rallado.

6. Freímos por ambos lados y dejamos escurriendo sobre papel de cocina.

7. Preparamos una ensalada a nuestro gusto, la aliñamos  y colocaremos la berenjena encima para servirlo junto.

8. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario