lunes, 13 de junio de 2022

Zanahorias especiadas al horno

 Una guarnición de "El mundo en recetas" que nos ha gustado mucho, la próxima vez haré el doble...




Ingredientes:

- 6 zanahorias

- Ajo en polvo

- Cebolla en polvo

- Tomillo

- Sal

- Pimienta negra molida

- Vinagre de manzana

- Aceite de oliva


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 220ºC.

2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones. Las ponemos en una fuente apta para horno.

3. Añadimos las especias a nuestro gusto: ajo, cebolla, tomillo, sal, pimienta, un corrito de vinagre de manzana y aceite. Removemos bien para que todas se impregnen.

4. Horneamos 30-35 minutos. Cuando haya pasado la mitad del tiempo las revolvemos con una cuchara.

5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario