lunes, 7 de mayo de 2018

Bizcocho de canela y avellanas

Delicioso bizcocho con sabor a nocilla, aparece en la página www.elrincondebea.com y es muy sencillo de hacer. Para mezclar los ingredientes podéis utilizar una batidora eléctrica o thermomix.


Ingredientes:
- 175 gr mantequilla ablandada
- 175 gr azúcar
- 3 huevos tamaño L
- 200 gr harina
- 1 sobre levadura
- 2 cucharaditas canela
- 1/4 cucharadita sal
- 60 ml leche
- 4 cucharadas de nocilla
- 50 gr avellanas cortadas para adornar

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde.
2. Batimos los huevos junto con el azúcar y la mantequilla.
3. Añadimos la leche y la nocilla y volvemos a batir.
4. Por últimos agregamos la harina, la sal, la levadura y la canela. Mezclamos bien hasta que no queden grumos.
5. Echamos la mezcla en el molde y decoramos con las avellanas.
6. Horneamos 40 minutos y comprobamos que está bien hecho por dentro pinchándolo con un palillo.
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario