jueves, 22 de marzo de 2018

Turrón de oreo y chocolate (Thermomix)

Este turrón fue el descubrimiento de estas últimas navidades, la receta es de www.lajuanideanasevilla.com, no me digáis que no tiene pintaza...


Ingredientes:
- 150 gr galletas oreo
- 30 ge avellanas tostadas
- 30 gr almendras tostadas
- 400 gr chocolate con leche
- 200 gr chocolate fondant
- 85 gr manteca de cerdo
- 15 gr aceite girasol
- 1 cucharadita esencia de vainilla

Elaboración:
1. Echamos las galletas en el vaso y trituramos 5 segundos en velocidad 4. Reservar.
2. Echamos las avellanas y las almendras y las trituramos 10 segundos a velocidad 8. Reservar.
3. Trituramos los chocolates en dos tandas de 300 durante 6-8 segundos a velocidad turbo. Reservar.
4. Fundimos la manteca con el aceite durante 6 minutos a 50º C y velocidad 2.
5. Añadimos los chocolates, los frutos secos y la vainilla y mezclamos 4 minutos a 37º C y velocidad 3.
6. Incorporamos las galletas y mezclamos con la espátula.
7. Volcamos en una bandeja forrada con albal e introducimos en la nevera hasta que endurezca.
8. ¡A disfrutar!

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