sábado, 28 de octubre de 2017

Mini croissants de chocolate

Receta muy facilita que hará las delicias de grandes y pequeños.


Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Nocilla (nutella o dulce de leche)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de miel
- Agua
- Azúcar glas para espolvorear

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Extendemos la masa de hojaldre, en mi caso rectangular, y la he cortado en 3 tiras anchas iguales. Cada tira la he cortado en 6 triángulos pequeños. En cada uno de ellos ponemos 1/2 cucharadita de nocilla y enrollamos desde la base del triángulo hacia la punta.
3. Colocamos los croissants en una bandeja de horno forrada con papel vegetal separados entre ellos y los pintamos con el huevo batido.
4. Horneamos entre 15 y 20 minutos según el horno (hasta que estén doraditos).
5. En un cuenco mezclaremos la miel con un poco de agua, pintamos los croissants y espolvoreamos el azúcar glass.
6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario