lunes, 17 de noviembre de 2014

Magdalenas de vainilla

Otra receta sencilla y vistosa, sobre todo en fiestas infantiles aunque podéis poner el topping que más os guste. ¿Quién puede resistirse?



Ingredientes:
- 3 huevos
- 140 gr azúcar
- 50 cc leche entera
- 100 cc aceite de girasol
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 sobre de levadura
- 150 gr harina

Ingredientes para la decoración:
- 100 gr azúcar glas
- 2 cucharadas de agua
- Fideos de colores

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Batimos los huevos y los mezclamos con la leche, el aceite y el azúcar.
3. A continuación echamos la esencia de vainilla.
4. Incorporamos la levadura y la harina y batimos para no dejar grumos.
5. Rellenamos las cápsulas de las magdalenas 2/3 de su capacidad y horneamos de 17 a 20 minutos según el horno.
6. Cuando se hayan enfriado, mezclamos en un bol el azúcar glas con el agua y vamos echando una cucharadita sobre cada magdalena y los fideos. Es mejor hacerlo una por una ya que el glaseado seca muy rápido y si no echas los fideos en el momento no se te van a pegar.
7. ¡A disfrutar!

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