jueves, 16 de enero de 2014

Esponjitas decoradas

Otra propuesta muy sencilla y entretenida para celebraciones infantiles especialmente, aunque hay que reconocer que a los mayores también nos gustan. Es divertido incluso lo suficientemente fácil para hacerlo con niños.



Ingredientes:
- Esponjitas
- Choholate de nuestra elección
- Toppins de colores o frutos secos

Elaboración:
1. Pinchamos las esponjitas en pinchos medianos de brocheta (se pueden comprar en tiendas multiprecio)
2. En un cuenco echamos un poco de chocolate y lo derretimos en el microondas, pocos segundos, se remueve, se vuelve a calentar,... con cuidado de no quemar el chocolate.
3. Pasamos las esponjitas por el chocolate fundido y dejamos que escurra bien. Después lo pasamos por el toppin elegido y lo dejamos secar.
4. ¡A disfrutar!
Nota: Si no va a consumirse en unas horas próximas se puede envolver en film una vez seco. Si tenemos prisa podemos meter las brochetas en la nevera para que endurezca antes el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario