Estos pimientos son estupendos para acompañar quesos, carnes, patés, canapés,... Los haremos en la thermomix y los conservaremos en un frasco de cristal en la nevera. La receta es de www.vorwerk.com
Ingredientes:
- 400 gr pimiento rojo
- 200 gr azúcar
- 100 gr vinagre
- 50 gr agua
Elaboración:
1. Lavamos y cortamos los pimientos en trozos grandes y los troceamos 7 segundos a velocidad 4. Comprobamos que nos gusta ese tamaño y si no bajamos los pimientos con una espátula de las paredes de la thermomix y troceamos unos segundos más.
2. Añadimos el azúcar, el vinagre y el agua y cocinamos 35 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara. En vez del cubilete colocaremos el cestillo o la tapa antisalpicaduras.
3. Vertemos en un frasco de cristal y lo dejamos enfriar. Después conservaremos en la nevera.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario