Lo cierto es que me ha faltado un poco más de perejil para que se viera más verde, aún así es un gran plato.
Ingredientes:
- 8 colas de rape descongeladas
- 150 gr gambas peladas descongeladas
- 2 huevos duros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 3 hojas de laurel
- Perejil al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Quitamos las espinas de las colas de rape y troceamos el pescado que previamente habremos escurrido y secado con papel de cocina. Reservamos.
2. En una cacerola pequeña vertemos un chorrito de aceite de oliva con un diente de ajo picado y las espinas del rape para hacer un fumet (caldo de pescado), sofreímos un par de minutos para que se dore el ajo y añadimos 1/2 litro de agua. Dejaremos cocer a fuego suave unos 10 minutos y reservamos.
3. En una cacerola mediana echamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los trocitos de rape, los doramos ligeramente y los reservamos en un plato.
4. En esta misma cacerola pochamos la cebolla y el diente de ajo muy picados durante unos 5 minutos.
5. Incorporamos las gambas, el rape, el laurel, el perejil, la sal, la pimienta y el caldo colado. Cocemos durante 15 minutos.
6. Cuando queden un par de minutos añadiremos dos huevos cocidos picados. Servimos caliente.
7. ¡A disfrutar!
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