miércoles, 15 de abril de 2015

Espaguetis aglio e olio

Como bien dice el nombre estos espaguetis llevan ajo y aceite. Sencillísimos y maravillosamente deliciosos gustan a todos en casa. ¿Os animáis a hacer esta receta?



Ingredientes: (para 4 personas)
- 400 gr de espaguetis
- 4-5 dientes de ajo
- 1 cayena seca (guindilla)
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado seco

Elaboración:
1. Ponemos una cacerola con abundante agua a hervir con un poco de sal. Coceremos los minutos que marque el envase para dejarlos al dente y unos 3 minutos más para dejarlos tiernos.
2. Los escurrimos y los echamos en un bol grande, fuente o ensaladera.
3. En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva y freiremos a fuego lento-medio los ajos pelados y cortados en láminas con la cayena (entera si quieres que pique poco y en rodajas si quieres que pique más). En cuanto estén doraditos los ajos verteremos el contenido de la sartén sobre la pasta.
4. Sólo nos queda remover la pasta, verificar la sazón y añadir el perejil. Servir inmediatamente.
5. ¡A disfrutar!

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