Postre francés que está buenísimo y que gracias a la thermomix tardaremos pocos minutos en preparar. La receta es de www.recetasparathermomix.com
Ingredientes: (6 unidades)
- 6 yemas de huevo
- 600 gr nata
- 180 gr azúcar (y un poco más para caramelizar)
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
Elaboración:
1. Echamos en el vaso las yemas junto con el azúcar y la vainilla y batimos 3 minutos a velocidad 4.
2. Incorporamos la nata y la sal y mezclamos 10 segundos a velocidad 2. A continuación cocinamos 7 minutos y medio a 90º C y velocidad 4.
3. Vertemos la crema en cuencos y refrigeramos mínimo 2 horas (mejor alguna más)
4. Antes de servir echamos un poco de azúcar en cada crema y caramelizamos con el soplete.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario