Esta receta de www.lajuanideanasevilla.com le encanta a mis chicos. Usaremos los filetes de pechuga como base, pondremos encima los ingredientes de la pizza y horneamos. ¿Te animas?
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo en filetes finos
- 1 pack de tiras de bacon
- 1 paquete de salchichas tipo frankfurt o jamón york
- 20 gr de mantequilla
- 20 gr aceite de oliva
- 30 gr harina
- 300 gr leche
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- Queso rallado
Elaboración:
1. Forramos una bandeja de horno y colocamos cubriendo toda la base los filetes de pollo y salpimentamos.
2. Echamos en el vaso de la thermomix las salchichas en trozos, la mantequilla, el bacon y el aceite y lo cocinamos 8 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.
3. Precalentamos el horno a 200º C.
4. Añadimos al vaso la harina y tostamos 4 minutos a 100º C y velocidad 2.
5. Incorporamos la leche, el orégano y 2 pellizcos de sal y programamos 5 minutos a 100º C y velocidad 2.
6. Repartimos por encima de los filetes de pollo bien repartido y espolvoreamos queso rallado al gusto y un poco más de orégano. Horneamos 20 minutos.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario