Un aperitivo sencillo y rápido de preparar que combina los sabores dulces y salados.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 peras
- 100 gr gorgonzola
- 1 buen puñado de nueves pecanas
- Chorrito de miel
- 1 huevo batido
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
2. Extendemos la lámina de hojaldre sobre la bandeja y con un tenedor la pinchamos para que no suba excepto los bordes.
3. Pelamos las peras y las cortamos en láminas. Las colocamos sobre la masa.
4. Añadimos sobre las peras el queso gorgonzola en daditos y las nueces pecanas en trozos.
5. Echamos por encima un chorrito de miel.
6. Pintamos los bordes de la masa con el huevo batido y al horno unos 20 minutos, los bordes tienen que estar dorados.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario