domingo, 14 de mayo de 2023

Pechupizzas (Thermomix)

 Esta receta de www.lajuanideanasevilla.com le encanta a mis chicos. Usaremos los filetes de pechuga como base, pondremos encima los ingredientes de la pizza y horneamos. ¿Te animas?




Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo en filetes finos

- 1 pack de tiras de bacon

- 1 paquete de salchichas tipo frankfurt o jamón york

- 20 gr de mantequilla

- 20 gr aceite de oliva

- 30 gr harina

- 300 gr leche

- 1 cucharadita de orégano

- Sal

- Queso rallado


Elaboración:

1. Forramos una bandeja de horno y colocamos cubriendo toda la base los filetes de pollo y salpimentamos.

2. Echamos en el vaso de la thermomix las salchichas en trozos, la mantequilla, el bacon y el aceite y lo cocinamos 8 minutos  a temperatura varoma y velocidad cuchara.

3. Precalentamos el horno a 200º C.

4. Añadimos al vaso la harina y tostamos 4 minutos a 100º C y velocidad 2.

5. Incorporamos la leche, el orégano y 2 pellizcos de sal y programamos 5 minutos a 100º C y velocidad 2.

6. Repartimos por encima de los filetes de pollo bien repartido y espolvoreamos queso rallado al gusto y un poco más de orégano. Horneamos 20 minutos.

7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario