Otra receta francesa, típica de la región de Normandía que es súper sencilla de preparar y que además está muy buena. La receta la podéis encontrar también en www.cocinarico.es
Ingredientes:
- 250 ml nata para cocinar
- 1 lata de champiñones laminados
- 4 pechugas de pollo fileteadas (2 pechugas completas)
- 3 chalotas (si no encontráis utilizad una cebolleta mediana)
- 1 manzana grande (usé golden)
- 1 botella de sidra
- Manteca para saltear
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Pelamos y picamos finamente las chalotas y las sofreímos con un poco de manteca en una sartén antiadherente grande o cazuela. Reservamos en un plato.
2. Salpimentamos las pechugas y doramos los filetes y los reservamos con las chalotas.
3. Cuando estén todos dorados los volvemos a echar en la sartén con las chalotas y les añadimos los champiñones escurridos, la manzana en daditos y la sidra. Cocinamos durante 45 minutos a fuego lento hasta que la sidra se reduzca a la mitad.
4. Agregamos la nata y cocinamos 15 minutos más.
5. ¡A disfrutar!
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