Vamos a aprovechar esos plátanos que se quedan más oscuros pero que no están malos preparando este estupendo bizcocho de plátano. La receta también la tenéis en www.elpistobueno.es
Ingredientes:
- 3 plátanos maduros
- 3 huevos
- 50 gr aceite de girasol
- 125 gr azúcar
- 150 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde desmontable.
2. Echamos en un bol grande los plátanos en trozos gruesos y los huevos. Trituramos con la batidora eléctrica.
3. Incorporamos el azúcar y el aceite y mezclamos bien.
4. Por último, agregamos la harina junto con la levadura y la sal. Mezclamos bien hasta que no haya grumos.
5. Vertemos en el molde e introducimos en el horno durante 35 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que está bien hecho por dentro y dejamos enfriar.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario