Se ha convertido en uno de los platos favoritos de mi hija. Os comparto la receta de www.directoalpaladar.com, vais a necesitar pan para el "mojete".
Ingredientes:
- 600 gr calabacines (usé 2 medianos)
- 2 ramas de apio
- 250 gr tomate triturado natural
- 1 cebolla mediana
- Orégano
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
Elaboración:
1. Lavamos los calabacines, les quitamos los extremos y los cortamos en rodajas finas (cuanto más gruesas, más tardarán en cocinarse).
2. Picamos el apio y la cebolla muy finito.
3. En un cazo mezclamos todos los ingredientes de la receta y encendemos el fuego. En cuanto veamos que está caliente cocinaremos a fuego lento durante 30 minutos, con la tapa puesta y removiendo de vez en cuando para comprobar que no se pega.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario