Delicioso aperitivo que nos propone www.recetario.es, en casa nos encanta.
Ingredientes:
- 1 baguette cortada en rodajas un poco anchas
- Aceite de oliva para pincelar las rodajas de pan
- 25 gr aceite de oliva
- 125 gr cuatro quesos rallados
. 5 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil seco para decorar
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos una bandeja con papel vegetal.
2. Cortamos el pan y lo disponemos sobre la bandeja, lo pintamos con aceite y horneamos durante 10 minutos.
3. Pelamos y picamos muy pequeño los dientes de ajo (en thermomix podemos picarlos 5 segundos a velocidad 5).
4. Mezclamos en un bol los ajos con el queso rallado, los 25 gr de aceite de oliva, la sal y la pimienta.
5. Sacamos el pan del horno y repartimos sobre éste la mezcla de ajos y quesos. Volvemos a hornear durante 10 minutos (o un poco más según lo tostado que lo queráis).
6. Espolvoreamos un poquito de perejil y servimos.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario