domingo, 9 de octubre de 2022

Costrinis de ajo y queso

 Delicioso aperitivo que nos propone www.recetario.es, en casa nos encanta.




Ingredientes:

- 1 baguette cortada en rodajas un poco anchas

- Aceite de oliva para pincelar las rodajas de pan

- 25 gr aceite de oliva

- 125 gr cuatro quesos rallados

. 5 dientes de ajo

- Sal

- Pimienta

- Perejil seco para decorar


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos una bandeja con papel vegetal.

2. Cortamos el pan y lo disponemos sobre la bandeja, lo pintamos con aceite y horneamos durante 10 minutos.

3. Pelamos y picamos muy pequeño los dientes de ajo (en thermomix podemos picarlos 5 segundos a velocidad 5).

4. Mezclamos en un bol los ajos con el queso rallado, los 25 gr de aceite de oliva, la sal y la pimienta.

5. Sacamos el pan del horno y repartimos sobre éste la mezcla de ajos y quesos. Volvemos a hornear durante 10 minutos (o un poco más según lo tostado que lo queráis).

6. Espolvoreamos un poquito de perejil y servimos.

7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario