Deliciosa receta que propone www.directoalpaladar.com que además se prepara en muy poco tiempo, que con estos calores viene fenomenal.
Ingredientes:
- 2 calabacines medianos
- 1 lata de berberechos en conserva
- Zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Orégano
- 8 cherries
Elaboración:
1. Pelamos los calabacines y con un sacapuntas de verduras los cortamos con forma de tallarines. Los colocamos en un recipiente de cristal apto para microondas con una pizca de sal, le ponemos la tapa (si no tiene usaremos film) e introducimos al microondas durante 4 minutos. Removemos con un tenedor y otros 4 minutos más en el microondas. Escurrir y al plato.
2. Mientras en un cuenco mezclaremos el líquido de los berberechos, el zumo, un chorrito de aceite de oliva, pimienta y orégano al gusto.
3. Lavamos y cortamos los cherries en cuartos.
4. Encima de los tallarines volcamos los berberechos, los cherries y el aliño.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario