Una ensalada fresquita para el verano.
Ingredientes:
- 250 gr macarrones
- 2 latas de salmón al natural (como las de atún en pack de 3, en Mercadona)
- 1 lata de guisantes
- 1/4 cebolleta grande picada
- 2 huevos duros
- 1 puñado de tomates cherry
- 200 gr mayonesa
- 100 gr yogur natural
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. En una olla con agua y sal coceremos los macarrones los minutos que marque el paquete para que queden al dente y dos minutos más para que queden suaves, eso a gusto. Escurrimos, refrescamos y echamos en una ensaladera.
2. Desmenuzamos el salmón y se lo ponemos encima.
3. Pelamos y picamos los huevos y se los echamos.
4. Escurrimos los guisantes y los agregamos.
5. Picamos la cebolleta y cortamos los tomates. También los echamos.
6. En un bol mezclamos la mayonesa, el yogur, el orégano, la sal y la pimienta. Mezclamos bien y servimos con la ensalada.
7. ¡A disfrutar!
Nota: Si la hacemos con antelación, la dejaremos en la nevera hasta el momento de comerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario