¡Pero qué buenos están los arándanos!, una receta de www.recetaslily.com
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 plátano maduro
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 tazas de harina de avena
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de arándanos
- 1/4 de taza de pepitas de chocolate
- 1 cucharada de semillas de amapola
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos un molde cuadrado, lo engrasamos y lo enharinamos.
2. En un bol echamos los huevos, el plátano, el azúcar y el aceite y lo batimos con batidora eléctrica o thermomix.
3. Añadimos la harina, la levadura y la sal. Volvemos a batir.
4. Incorporamos los arándanos, las pepitas de chocolate y las semillas. Mezclamos con la espátula y volcamos en el molde.
5. Si nos han sobrado arándanos podemos echar unos poquitos más sobre la masa. Introducimos en el horno durante unos 25 minutos. Es un bizcocho que no sube demasiado y plano. Comprobamos que está bien hecho pinchándolo en el medio con un palillo.
6. Dejamos enfriar primero en el molde y después en una rejilla.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario