Esta receta que nos propone www.dietdoctor.com es rápida y fácil de preparar.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 contramuslos de `pollo deshuesados
- Sal
- Pimienta
- 150 gr champiñones en láminas
- 4 dientes de ajo picados
- 150 ml nata para cocinar
- Perejil
Elaboración:
1. Salteamos el pollo en una sartén con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Esperamos a que esté bien hecho y dorado por todas partes. Reservamos.
2. En esa misma sartén doramos los ajos muy picados y les añadimos los champiñones hasta que estén tiernos.
3. Agregamos la nata a la sartén para que al cocinarse se espese un poco bajando el fuego durante unos 3-4 minutos.
4. Por último incorporamos el pollo con sus jugos y el perejil. Dejamos cocinarse todo junto unos 3 minutos y servimos.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario