martes, 9 de agosto de 2022

Canelones de york

 Receta fresquita para el verano que seguramente los más pequeños de la casa disfruten preparando y comiendo.




Ingredientes: (9-10 u)

- 3 huevos cocidos

- 4 pimientos del piquillo

- 3 latas de atún escurridas

- 8 palitos de cangrejo

- 4 cucharadas de mayonesa

- 10 lonchas de jamón york grandes (no tipo sándwich)


Elaboración:

1. En el vaso de la batidora o thermomix (y si no tenemos, con una tabla y un cuchillo) picamos o trituramos los huevos junto con los pimientos, el atún, los palitos y la mayonesa.

2. Rellenamos el jamón york con esta mezcla que pondremos en el borde estrecho y enrollaremos. Sed generosos con el relleno para que queden gorditos.

3. Decoramos con un chorrito de mayonesa por encima y servimos bien fríos.

4. ¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario