lunes, 24 de diciembre de 2018

Bizcocho de turrón de Jijona

Delicioso bizcocho que podéis hacer para desayunos o meriendas. Receta muy navideña que podéis hacer tanto en la Thermomix como con una batidora. Esta receta la podéis encontrar en www.yococino.org


Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gr turrón de Jijona
- 180 gr azúcar
- 100 gr aceite de girasol
- 120 gr leche
- 200 gr harina
- 1 sobre levadura
- 10 gr licor de anís
- Azúcar glas para decorar

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde.
2. Batimos los huevos junto con el turrón, el azúcar, el aceite y la leche hasta que esté todo bien integrado.
3. Añadimos la harina, la levadura y el anís. Repetimos la operación.
4. Vertemos en un molde y horneamos 40 minutos.
5. Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario