Delicioso y esponjoso bizcocho que acabamos de probar en el desayuno del domingo. Sólo queda medio...
Ingredientes:
- 1 manzana
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1/2 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 100 gr nocilla o nutella
- 1 sobre de levadura
- 1 puñado de frutos secos
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Batimos con batidora eléctrica los huevos con el yogur, el aceite, el azúcar y la nocilla.
3. Incorporamos la harina y la levadura. Batimos hasta que no queden grumos.
4. Pelamos la manzana y la cortamos en daditos. Reservar.
5. Picamos con el cuchillo los frutos secos (no hace falta que sea muy pequeño).
6. Añadimos la manzana y los frutos secos y lo mezclamos con la ayuda de una espátula.
7. Echamos la mezcla en un molde forrado, engrasado y enharinado y lo introducimos al horno 40 minutos.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario