domingo, 15 de julio de 2018

Helado de Ferrero Rocher (Thermomix)

Un helado estupendo y fácil que podéis encontrar también en la página www.varomeando.com en versión thermomix. Seguro que os gusta tanto como a nosotros. Ya me contaréis.


Ingredientes:
- 100 gr avellanas
- 80 gr almendras
- 20 gr cacao puro (valor)
- 500 gr nata
- 80 gr azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de miel
- 1 pizca de sal

Elaboración:
1. Pulverizamos las avellanas con las almendras y el cacao durante 8 segundos a velocidad 8. Bajamos los restos u volvemos a triturar 8 segundos pero a velocidad 4.
2. Añadimos el resto de ingredientes y cocinamos 7 minutos a 80º C y velocidad 4.
3. Vertemos en un tupper, dejamos templar y lo metemos en el congelador mínimo 6 horas.
4. Ponemos la mitad en el vaso y trituramos 30 segundos a velocidad 5. Agregamos la otra mitad y volvemos a triturar 30 segundos más a velocidad 4-5. Tenemos que comprobar que no queda ningún trozo, todo tiene que ser una crema.
5. Lo echamos otra vez en el tupper y lo congelamos mínimo 4 horas antes de consumir.
6. ¡A disfrutar!

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